Белковский: почему борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона и каким проектом занимается дочь Путина


Последние интервью Станислава Белковского (2015): о Патриархе Кирилле, дочери Путина, застройке над подземным городом в Москве на случай ядерной войны, верховном шамане русского народа, деградации государственной системы и других политических нюансах.

01 февраля 2015 года, как обычно по воскресеньям, в эфире телеканала «Дождь», Станислав Белковский «добрословил» с Павлом Лобковым о Путине, высочайшей семье, подземном городе на случай ядерной войны, плевке в лицо «принцу» и других политических интересностях. Предлагаем вниманию читателя избранные цитаты:

1. Белковский по вопросу сильной грозы в Москве 01 февраля 2015 года:

«Сегодняшняя гроза связана с двумя вещами. Сегодня день рождения Бориса Николаевича Ельцина, который с небес гневается на своего преемника. Но главное – сегодня шестая годовщина интронизации Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который за время своего предстоятельства в Русской церкви Московского патриархата полностью превратил ее в госкорпорацию, абсолютно зависимую от Кремля».

2. Белковский о главе фонда «Национальное интеллектуальное развитие» Екатерине Тихоновой:

«…это дочь Владимира Владимировича – Екатерина Владимировна Шамалова по мужу, поскольку ее мужем, до недавнего времени, был так называемый Кирилл Николаевич Шамалов, сын Николая Шамалова, одного из близких партнеров Владимира Путина по «Озеру». Кстати, я бы обратил внимание, что в последнее время какие-то активы стали неожиданно переходить к Кириллу Шамалову. Например, Геннадий Тимченко продал ему свою долю в «Сибуре», при этом было официально заявлено, что сделка была совершена не за деньги, а за счет какого-то кредита… складывается впечатление, что начинается легализация активов высочайшей семьи. Были активы Тимченко – стали Шамалова, не за деньги. Почему? Может быть, потому, что подразумеваемые доли высочайшей семьи в совместных бизнесах с членами кооператива «Озеро» начали уже становиться неподразумеваемо реальными?»

3. Белковский по-поводу застройки территории возле МГУ, под которой – подземный город на случай ядерной войны:

«…сам по себе этот проект МГУ очень интересен по трем причинам:

первое – это участие Екатерины Шамаловой-Путиной в этом проекте,

второе – это прямая конкуренция проекту «Сколково» и альтернатива ему.

[Лобков: «Окончательная демедвизация».]

Это просто плевок в лицо. Посмотрим, какой будет обратный плевок, если принц станет императором. Русская история знает немало таких примеров: Екатерина II – Павел I, Павел I – Александр I, Сталин – Хрущев. Не будем забегать вперед.

 

И третье, почему эта территория в 340 га земли рядом с Московским университетом никогда не застраивалась сто тысяч лет, хотя в Москве застраивается каждый квадратный сантиметр, потому что это очень важная стратегическая территория…- это подземный город на случай ядерной войны.

Это называется Раменки, 43. Это подземный город на 12-15 тысяч человек, лучших представителей советского российского народа, которые в случае ядерного нападения должны были там укрыться. Здесь же проходят подземные линии метро, связующие Кремль с академией ФСБ, академией генштаба и ведущие прямо в элитный терминал «Внуково-2», чтобы можно было сбежать. Эту территорию никогда нельзя было застраивать.

Получить разрешение на эту застройку можно было только под Екатерину Владимировну Шамалову. Помимо того, что это альтернатива Медведеву, это еще создание надземного города, который будет в неразрывной связи с подземным, и, видимо, это тоже акт подготовки к ядерной войне. Поживешь-поживешь в долине МГУ – и спустишься в подземный город в тот момент, когда противоречие между Россией и США по ключевым вопросам бытия и сознания станут максимальными и непримиримыми.

 

Здесь совпало несколько интересов, заодно плюнуть в душу Дмитрию Анатольевичу, показав, что проект «Сколково» более не является эксклюзивным, а модернизацией можно заниматься и в бункере. Это модернизация по-путински».

4. Белковский о Путине и русском народе:

«…за многие годы в стране была создана культура поклонения Владимиру Путину, как верховному шаману русского народа. Это уже не менеджер, оказывающий услуги населению, как это было 10-15 лет назад. Это человек, удача которого приносит удачу всей стране. Поэтому, какие бы решения он ни принимал, он прорвется – и мы прорвемся вместе с ним. И если эта вера рухнет, то рухнет и та база 85% поддержки и доверия.

Если народ убедится в том, что борода Хоттабыча отсырела, уже не работает шаманский бубен, бесконечная удача не будет способствовать Владимиру Владимировичу, может распасться это 85%-ое ядро, которое сегодня является основным доказательством вечности бытия Владимира Путина во власти и абсолютной непогрешимостью его политических шагов.

Потому, что Владимир Путин сумел за 15 лет показать, что никогда русский народ не жил так сытно, как при нем, культивировались потребительские бездуховные ценности, против которых сегодня выступают все, от патриарха до Шувалова. А оказывается, что эти потребительские ценности уже въелись на уровень костного мозга в русский народ, чего раньше не было. Поэтому одним полушарием русский народ стремится к войне, в которой сгорит его желание помочь родине, а другой стороной хлопает себя по карманам и спрашивает: где же мой потребительский кредит?»

5. Белковский о том, как разрешится дело Светланы Давыдовой, матери 7 детей, посаженной в Лефортово по обвинению в госизмене:

«Если предполагать разумный сценарий, то Путин должен ее помиловать. Но на разумный сценарий надежды нет, система уже находится в состоянии полубезумия. Поэтому можно предполагать самое плохое, и не нужно апеллировать к рациональным аргументам, они давно заброшены, как зубы, на полку.

…Это политика, спущенная сверху, но это, конечно, и эксцесс исполнителей, потому что все это выглядит очень плохо и это очень сильно напоминает поздние советские времена, когда политическое руководство не могло справиться с инерцией идиотизма.

Просто напоминание русскому крепостному человеку, который является не гражданином, а подданным государства, кормимым с щедрой руки «Газпрома» и «Роснефти» имени Владимира Владимировича Путина, что ты не выпендривайся.

Дело Давыдовой настолько маразматично, что оно может вызвать серьезный международный протест. И в этом смысле работает знаменитый принцип Белковского – что всякая система в стадии деградации достигает такого уровня, когда она воюет против себя».

6. Белковский о том, каким образом борьба Путина с Украиной приобрела характер Армагеддона:

 

«… на сайте ukraina.ru, которая является дочерним официальным предприятием Дмитрия Киселева, агентства «Россия сегодня», опубликован аналитический материал о том, что Порошенко является слугой Люцифера.

Его потом удалили, но он существовал и существовал довольно долго. И очень был хорошо обоснован, что Порошенко – слуга Люцифера, он заключил прямой контракт с дьяволом. Все это было объяснено на полном серьезе.

Но здесь было сказано, что на Майдане работали карпатские колдуны, это было одновременно вброшено со свидетельством о том, что украинские призывники уклоняются от мобилизации, становясь священниками. Становится ясно, что борьба Владимира Путина с Украиной уже приобретает характер Армагеддона, религиозный характер. На той стороне дьявол, и мы должны к этому готовиться. Я много раз давно встречался с Петром Алексеевичем Порошенко и ни разу не чувствовал запаха серы, кроме того, он отбрасывал тень. Контракт с дьяволом был уже заключен в последние годы. И это должно способствовать предельной мобилизации не украинского, а российского народа».